
<\/div> <\/div>\r\n \r\n <\/td>\r\n
\r\n \r\n Proposition Traiteur III<\/span>\r\n \t- Nombre de pi\u00e8ces par personne : 11<\/li>\r\n \t
- Prix par personne : 23.20 CHF<\/li>\r\n \t
- Minimum de personnes : 10<\/li>\r\n \t
- Temps de pr\u00e9paration\/ jours ouvrables : 4<\/li>\r\n<\/ul>\r\n
\r\n \t- Sfere di Parmigiano DOP con Funghi Trifolati ( Sph\u00e8re de parmesan frit avec des champignons saut\u00e9s)<\/li>\r\n \t
- Fiocchi di bresaola con philadelphia (flocons de bresaola fourre\u0301 a\u0300 la philadelphia)<\/li>\r\n \t
- Spiedino caprese (brochette de Mozzareline, tomate cherry et basilique )<\/li>\r\n \t
- Involtino di Melanzane alla parmigiana ( rouleaux d\u2019aubergines avec jambon, mozzarella, tomate et parmesan)<\/li>\r\n \t
- Cocktail di Gamberetti (cocktail de Crevettes)<\/li>\r\n \t
- Crostino Philadelphia con porcini (Bruschetta avec champignon bolet)<\/li>\r\n \t
- Pitta di Patate Salentina (Carr\u00e9 de Tarte de pomme de terre avec oignons, sauce tomate, olive noires et c\u00e2pres)<\/li>\r\n \t
- Mini Tramezzini (Pain en triangle, Sauce Tonnato et Rucola)<\/li>\r\n \t
- Rusticini ai Legumi (Tartelette de pate feuillete\u0301 aux Le\u0301gumes)<\/li>\r\n \t
- Polpette di carne (Boulette de viande b\u0153uf et porc)<\/li>\r\n \t
- Pittule (Boulettes de pa\u0302te avec Olives Noires, Tomates et Persil) 5 pcs\/ pers<\/li>\r\n<\/ol><\/div> <\/div>\r\n \r\n <\/td>\r\n
\r\n \r\n 23.20 CHF<\/span><\/span><\/span> <\/div>\r\n \r\n <\/td>\r\n \r\n | | |